¡Noche de sushi!
El otro día mis amiguitos y yo hicimos realidad mi sueño de hacer sushi *-* gracias a Isasaweis, un reciente descubrimiento que lo mismo vale pa un roto que pa un descosío.
No os voy a decir que es facilísimo de hacer ni que se hace en un pis pas pero mola un montón hacerlo. Lo que no mola tanto es jugar a la ruleta rusa a ver quién se come el sushi con un kilo de wasabi oculto ¬¬.
Bueno, he aquí nuestro sushi
Vale, no, pero algún día lo haremos (cuando Isasaweis haga un tutorial). Este sí es:
Echaba de menos este tipo de planes. Recuerdo con nostalgia las cenas chinas, los certámenes de cine checo, los concursos de tartas y demás cosas divertidas.
No os voy a decir que es facilísimo de hacer ni que se hace en un pis pas pero mola un montón hacerlo. Lo que no mola tanto es jugar a la ruleta rusa a ver quién se come el sushi con un kilo de wasabi oculto ¬¬.
Bueno, he aquí nuestro sushi
Vale, no, pero algún día lo haremos (cuando Isasaweis haga un tutorial). Este sí es:
Echaba de menos este tipo de planes. Recuerdo con nostalgia las cenas chinas, los certámenes de cine checo, los concursos de tartas y demás cosas divertidas.
Comentarios
Me he quedado flipao cuando he visto el sushi del principio *_*, me creía que lo habíais hecho de verdad, jaja, digo "pero qué co**ño"
Queeeee envidia más poco sana me das. Ahora tengo mono y tiempo para hacerlo nada abundante (por no hablar del dinero).
:____ sushi
Si no custa casi nada hacer sushi decente en casa. Para diez rollos gastas a lo sumo veinticinco dólares, y los ingredientes que no se terminaron pueden sobrevivir varios meses, como el vinagre, el tapete para enrollar y el wasabi (yo lo hago sin wasabi porque no conozco a nadie que le guste).
Protip para reducir costos: no usen arroces elegantes, con arroz de grano largo quedan bastante bien y los mortales normales no notarán la diferencia (los que saben de cocina o de sushi se darán cuenta que es menos esponjoso y bonito). No afecta en mucho el sabor
Y justo me tengo que ir este fin de semana...si es que..!! -_-'
@ B: Es cierto, puede ser bastante económico. Y los exámenes... bah, es más importante comer sushi
@ Muchocolimillo: Pero luego el aceite se escurre y si se le pone papel absorbente se chupa gran parte y no se queda nada grasienta.
@ Anakina: Habrá que hacer otro día. ¡Qué remedio! Habrá que sacrificarse...
@ Todos: No si ahora todo el mundo conocía a Isasaweis y nadie me lo había dicho hasta ahora. Qué sería de mí sin las practicantas...
Yo también caí en que el de la primera foto era el tuyo. Y además ni siquiera me sorprendió.
@muchocolmillo: Si de hecho hice hace ya un tiempo sushi casero siguiendo el tutorial de Isasaweis y quedó bastante decente y presentable. Lo que pasa que en mi casa a nadie le gusta el sushi excepto a mí, y hacer sushi en cantidades grandes requeriría de gente con la que compartirlo y de tiempo para organizarlo que no tengo :( Con lo del dinero me refería a que como tengo tiempo para hacerlo en casa la solución sería ir a un japonés, pero tampoco puedo xD
Probaré con el de grano largo la próxima vez ^^